Mere Liye Tum kaafi Ho lyrics -

स्वागत हे आपके अपने website 93lyrics.blogspot.com  आज हम आपको दिखाएंगेhindi lyrics के बारेमे जो कही सारे हे website पे  बाले हे हमारी web site.

 ये सांग  सुबह मंगल सावधान मूवी का हे जो बहुत हिंजय डा पॉपुलर हे ये मूवी और उसका सांग जिसे बनाया हे। Tanishk-vayu और लिखा हे vayu सर ने और सिंगर हे। Ayushman khurana ने तो चली ये सुनते हे।  

मेरेलिए तुम काफी हो🤗

Song : Mere Liye Tum kaafi Ho.Music : Tanishk-vayu.Programmed and Arranged : Tanishk bagchi.Lyrics : vayu.Album : Shubh Mangal Saavdhan.Singer : Ayushman khurana



सॉन्ग😍
मेरे लिए तुम काफी हो....

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई
कहानी के जुड़ जाता जैसे दो
नदियों का पानी मुझे
आगे तेरे साथ बेहना है।

जाना तुम्हे तो हे
ये बात जानी के ये
जिंदगी केसे बनती
सुहानी मुझे हर पल
तेरे साथ रेहना है।

तुम कुछ अधूरे से हम
भि कुछ आधे आधा
आधा हम जो दोनो
मिला दे तो बन
जाएगी अपनी एक जिंदगानी।
ये दुनिया मिले ना
मिले हमको खुशियां
भगा देगी हर
ग़म को तुम साथ
हो फिर क्या बाकी हो।

मेरे लिए तुम काफी हो......
मेरे लिए तुम काफी हो......
मेरे लिए तुम काफी हो......

एक आसमान के हे हम
दो सितारे के टकराते है
टूटते है बेचारे मुझे
तुमसे पर ये केहना है।
चक्के जो दो साथ चलते
हे थोडे तो घिसने
रगड़ने में छिलते है
थोडे पर यूं ही तो
कट्टे है कच्चे किनारे।
ये दिल जो ढला तेरी
आदत में शामिल किया
है इबादत में थोड़ी
खुदा से भी माफी हो।

मेरे लिए तुम काफी हो.....
मेरे लिए तुम काफी हो.....
मेरे लिए तुम काफी हो......

मेरे लिए तुम काफी हो.....🤗❤️
******************************************************************************************************************************************************************

Mere Liye Tum kaafi Hoin english 


Song🤗
🤗

Teri Meri aisi Jud gai
Kahani ke Jud jata jaise
Do nadiyo ka paani mujhe
Aage Tere sath behna hai.....
****************************
Jaana tumhein to hai
Toh ye bat jaani ke aye
Zindagi kaise banti
Suhaani mujhe har pal
Tere sath rehna hai....
******************************
Tum kuch adhoore se
Ham bhi kuch aadhe
aadha aadha hum Jo dono
 Mila de to ban
 Jaayegi apni ik zindgaani
 Ye duniya Mile na
 Mile hamko khushiya
 Bhaga dengi har
 Gam ko tum sath ho
 Phir Kya baaki ho......
*******************
Mere Liye Tum kaafi Ho......
Mere Liye Tum kaafi Ho......
Mere Liye Tum kaafi Ho......
*********************
Ek aasman ke Hain ham
Do sitare ke takraate Hain
Toot'te hai bechare mujhe
Tumse par yeh kehna hai
*****************************
Chakke Jo do sath chalte
Hai thode to ghisne
Ragadne mein chhilte Hain
Thode par Yoon hi to
Kat'te hai kachche kinare.....
*******************************
Yeh Dil Jo dhala Teri
Aadat mein shaamil Kiya
Hai ibaadat mein thodi
Khuda se bhi maafi ho.....
*************************
Mere Liye Tum kaafi Ho......
Mere Liye Tum kaafi Ho.....
Mere Liye Tum kaafi Ho.....
***************************
Mere Liye Tum kaafi Ho....❤️❤️❤️🤗


Previous
Next Post »

2 comments

Click here for comments