kalank title song lyrics-Varun dhavan

Welcome friends our website www.smfclyrics.com this web make good music lyrics and today I made kalank movie lyrics.

kalank title song lyrics from kalank movie that film dericted by Abhishek Verma and music given from Pritam song sung by Arijit Singh  and music produced by DJ and sunny

Song :-kalank title song lyrics
Movie:-kalank
Lyric:-Amitabh bhattacharya
Singer:-arijit Singh
Music:-Pritam
Director:-Abhishek Verma
Music production:- DJ and sunny

Smfclyrics.com
Kalank song lyrics


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵.....

kalank title song lyrics in Hindi


   हवाओं में बहेंगे
    घटाओं में रहेंगे
     तू बरखा मेरी
   में तेरा बादल पिया ......
    जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना कहेंगे
    दीवानी तू मेरी
  में तेरा पागल पिया......
। हजारों में किसी को
 तकदीर ऐसी मिली है
       एक रानीजा और
           हीर जैसी
 ना जाने ये जमाना
क्यूं चाहे ये मिटाना
     कलंक नहीं  इश्क
      है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क
है काजल पिया
      पिया   पिया पिया रे .......
       पिया रे  ,  पिया   रे .......
        पिया रे , पिया   रे .......
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵......
        दुनिया की नज़रों में
                  ये रोग है।
हो जिनको वोह जाने
                ये जोग है।
इक तरफा सायद हो
       दिल का भरम
दो तरफा है तो
     ये संजोग है
लाई रे हमने जिंदगानी
की कहानी कैसे मोड़ पे .....
   उड़ा है खुद से पराए
हम किसिसे माता तोड़ के ......
    हजारों में किसी को
       तकदीर ऐसी मिली है
               हीर जैसी
ना जाने ये जमाना
क्यूं चाहै ये मिटाना
    कलंक नहीं इश्क
       है काजल पिया .......
कलंक नहीं इश्क
   है काजल पिया
   में तेरा , में तेरा
        में तेरा
  में तेरा , में तेरा
      में तेरा
में तेरा , में तेरा
में कहरा मस्टूस
मेरा सवेरा मैं तेरा
   में तेरा
मुसाफिर में भटका
  तू मेरा बेसरा
में तेरा मैं तेरा
    में तेरा
तू  जुगनू चमकता
तू जंगल घनेरा
में तेरा  , में तेरा
        में तेरा , में तेरा
        में तेरा  , में तेरा
  में तेरा
में तेरा , में तेरा
      में तेरा
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵......


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵........

kalank title song lyrics in English


Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
      Tu barakha meri
   Main Tera baadal piya
      Jo tera na hue to
Kisi ke na kahenge
     Deewani Tu meri
Main Tera pagal piya
Hajaaron mein Kisi ko
    Takdir aisi Mili hai
         Ek raanjha air
             Heer jaisi
  Na jaane yah jamaana
Kyun chaahe ye mitaana
       Kalank nahi ishq
           Hai ye Kajal
Kalank nahi ishq
    Hai Kajal piya
Piya piya piya reeee ........
    Piya re  ,  piya re....
    Piya re  ,  piya re ....
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵.......
Duniya ki nazron mein
        Ye Rog hai
Ho jinko wo jaane
       Ye jog hai
Ek tarfa shyad ho
      Dil Ka bharam
Do tarfa hai Toh
      Ye Sanjog hai
  Lai re hambe jindagi
Ki kahani kaise mod pe .....
     Uda hai khud se paraye
Ham Kisise Mata Tod ke.....
  Hajaaron mein Kisi ko
     Taqdir aisi Mili hai
          Ek raanjha aur
              Heer jaisi
  Na jaane ye jamaana
Kyun chaahe ye mitaana
       Kalank nahi ishq
           Hai Kajal piya......
     Kalank nahi ishq
         Hai Kajal piya
Main Tera ,  main Tere
            Main Tera
Main Tera  ,  main Tera
           Main Tera
Main Tera ,  main Tera
   Main kahra mastoos
Mera savera main Tera
        Main Tera
Musafir mein bhatka
     Tu mera bacera
Main Tera main Tera
           Main Tera
     Tu jagnu chamakata
     Main jungle ghanera
      Main Tera ,  main Tera
Main Tera , main Tera
Main Tera , main Tera
            Main Tera
Main Tera , main Tera
           Main Tera
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵.......


Tags:-#kalank song
#arijitsingh
#lyrics

Note:-अगर आपको कोई भी lyrics चाहिए तो comment कीजिए or guest form भर्डिजी apki फरमाइश पे हम लिखेडेंगे ।।

अगर आपको कोई सोंग पढ़ना है तो www.smfclyrics.com pe जाइए।

Previous
Next Post »

1 comments:

Click here for comments
Anonymous
admin
April 28, 2020 at 3:14 PM ×

Wonderful lyrics

Congrats bro Anonymous you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar